您当前的位置:首页 > 资讯 > 其他

减肥近百斤!英母亲获世界瘦身小姐桂冠

    英国萨福克郡的一名母亲因饱受肥胖的困扰而励志减肥近100斤,并夺得2016年世界瘦身小姐的桂冠,重拾了做母亲的自信和美丽。

1.jpg

    据悉,这位母亲名叫霍莉•巴雷特,是一名超市员工,今年30岁,育有一儿一女。她称自母亲2013年乳腺癌去世后,她便通过食物来寻求心理安慰,而最胖时体重竟达200多斤。她透露由于自己太胖,常常感觉被笨重的身体束缚,既不能为女儿阅读睡前故事,同时也担心孩子们因为自己的体型而在学校受到欺凌。

2.jpg

    而在2015年5月,她有幸参加了世界瘦身小姐参赛团,通过合理的饮食和积极的锻炼,她的体重直接降到100多斤,衣服型号也从20号变为8号,而当她获悉自己成为瘦身小姐的冠军时,激动得热泪盈眶,她表示“我终于感觉自己像个母亲,这是我梦寐以求的”,所以她现在可以享受和孩子在一起的美好时光。

3.jpg

 1/2    1 2 下一页 尾页

上一篇:韩国最美“体育老师” 晒私照美艳依旧

下一篇:美女秀逆天柔术 长腿翘臀令人惊艳

更多赛事

猜你喜欢

精彩推荐

体育宝贝